SUPORTE DE CELULAR PARA MOTO

carregando preços
SUPORTE DE CELULAR PARA MOTO
Model: standart
Product ID: 1123
Product SKU: 1123
SUPORTE DE CELULAR PARA MOTO

Descrição Geral

Suporta celulares até 6.3 Polegadas.
Se você usa o Aplicativo GPS do seu celular, esse case pode ser muito útil, pois você prender na base do retrovisor ou em qualquer outro parafuso que deseje e poderá acompanhar a rota ao mesmo tempo que pilota.
E se chover, não tem problema, pois é uma capa resistente a chuvas se deixar o zíper para baixo.
Feita de alta qualidade ABS e resistente a água, PU couro, com zíper. Compatível com muitos Smartphone de até 6.3 polegadas. Facílimo de instalar Case impermeável para proteger seu telefones ligeiramente contra chuvas, poeiras, etc. O case não é 100 por cento à prova dágua, ele protege apenas ligeiramente contra chuva, não pode submergir o suporte debaixo dágua, tipo entrar com a moto na praia ou rio. Tela frontal transparente fornece acesso fácil visualização e tela de toque suave, por isso é conveniente para você para verificar a hora, mapa e chamadas de emergência ou Mensagens.360 graus para você ajustar o ângulo de visão. Dispositivos menores também podem ser usados neste case.