SUPORTE DE CELULAR PARA MOTO TOMATE MTG-017M

carregando preços
SUPORTE DE CELULAR PARA MOTO TOMATE MTG-017M
Model: standart
Product ID: 1465
Product SKU: 1465
SUPORTE DE CELULAR PARA MOTO TOMATE MTG-017M

Descrição Geral

SUPORTE CELULAR/GPS MOTO COM CARREGADOR USB TOMATE MTG-017M- Grampo também vem com quatro cantos de suporte para garantir que seu telefone fique firmemente preso em sua bicicleta.- Visualização versátil: ajuste o seu melhor ângulo de visão no guidão com rotação de 360 graus e permita um acesso seguro ao telefone mãos-livres na estrada.- Fácil instalação.- Evite pressionar a tecla de volume e a tecla de energia frequentemente pela estrutura da fivela.- Compatibilidade universal, dispositivos GPS com tamanhos entre 3,7 e 6,5 polegadas de largura.- Suporte produzido em ABS.Características:– Instalação rápida e fácil;– Rotação 360 graus;– Resistente à altas temperaturas;– Para telas de até 6;– Instalação no retrovisor do veículo;– Haste flexível.Tamanho: 6MEDIDAS P/ DISPOSITIVO:*ABERTURA MINIMA: 12,8 X 6,5CM*ABERTURA MÁXIMA: 18,8 X 9,5 CMESPECIFICAÇÕES DO CARREGADOR:*INPUT: 12-24VOUTPUT: USB 5V