SUPORTE MOVEL TRI ARTICULADO

carregando preços

Simulador de Frete
- Calcular frete
SUPORTE MOVEL TRI ARTICULADO
Model: standart
Product ID: 1031
Product SKU: 1031
New In stock />
SUPORTE MOVEL TRI ARTICULADO

Descrição Geral

Suporte Móvel Tri-Articulado p/ TV 32" a 80" Sumay SM-SPMA32/80, suporte móvel tri-articulado, para televisores e monitores de LED, LCD, Plasma, etc, de 32" a 80".
Permite ajustes laterais mesmo após a instalação. Perfeito para montagens de telas planas de grande porte.
Estrutura em aço laminado com revestimento em pó durável de alta tecnologia;
Ajuste a inclinação ou o ângulo da TV/Monitor;
Características:
Funcionalidade: Suporte Móvel Articulável
Equipamentos Compatíveis: TV/Monitor de LED, LCD, Plasma, 3D e 4K
Polegadas TVs e Monitores de 32 a 80 polegadas
Montagem Padrão: VESA 600x400 máx.
Ajuste: Inclinação de -3º e +10º vertical e 180 º horizontal
Material: Estrutura em aço laminado com revestimento em pó.

Pagamento