SUPORTE PARA IPAD

carregando preços
SUPORTE PARA IPAD
Model: standart
Product ID: 1095
Product SKU: 1095
SUPORTE PARA IPAD

Descrição Geral

• Sempre buscando em inovar e trazer soluções para o nosso dia-a-dia, a ROCK mais uma vez surpreende com este seu novo lançamento. O Stand para Tablet & Smartphone vem para compor sua mesa de trabalho ou estudo e trazer conforto ao assistir um vídeo ou filme e até mesmo fazer lives e ou acompanhar uma receita na hora de cozinhar.
  • Pensando em oferecer uma experiência única, ele permite ajuste de altura e ânglo de até 360°. Sua base em metal é pesada e sólida o suficiente para garntir estabilidade e segurança.
  • Seu design exclusivo em alumínio anodizado oferece muito estilo, elegância, segurança, ampla compatibilidade e portabilidade na hora de guarda-lo ou transporta-lo.
  • Material : Alumínio + ABS + PC
  • Compatibilidade: Dispositivos de 5" a 10.5" ou 16 a 26 cm