SUPORTE P/CARRO + CARREGADOR

carregando preços

Simulador de Frete
- Calcular frete
SUPORTE P/CARRO + CARREGADOR
Model: standart
Product ID: 1179
Product SKU: 1179
New In stock />
SUPORTE P/CARRO + CARREGADOR

Descrição Geral

Suporte com Carregador Qi Wireless Charger com Travamento Gravitacional para Smartphones:
Samsung, Iphone, Motorola, LG, Xiaomi, Nokia, Huwaei.

O Suporte pode ser fixado no Vidro ou Painel do Veículo. É prático, fácil de usar e conserva por muito mais tempo, os conectores do seu Smartphone.

Tempo de carregamento similar aos carregadores QI originais - De 1:50 à 2:55hs dependendo do smartphone.

Seguem algumas Compatibilidades:
Samsung S9, S9+, S8, S8+, S7/S7 edge, Samsung Note 5/ Note 8/ Nokia 1520/ LG Nexus5, Xiamoi MIX 2S, Huwaei Mate RS

Pagamento

Comentários

Detalhes

Marca: Akiratek Modelo: standart Disponibilidade: Imediata Referência: 1074300000